Ответы на самые часто задаваемые вопросы.
1. Кто же новые враги девочек?

Ответ очевиден – враг всё тот же. Это неутомимый хаос, мечтающий расправиться с Сейлор Сенши и заполучить господство над Землей. Для этих целей он генерирует хрустальный шар, который, разбившись, пробуждает Тьму в тех из наших знакомых, которые уже были ей привержены. Расчет Хаоса точен и верен – внутренние раздоры воинов не дадут им защитить их мир. Более того, Хаос надеется, что девочки или сами перейдут на сторону Тьмы, или будут убиты любимыми, или будут так измучены конфликтом, что не захотят вступать с ним в борьбу.

2. Почему Берилл, Темная Леди и Мистресс 9 стали безгранично Темными, а Лорды и Эндимион, несмотря на свою жестокость, в чем-то остаются такими же, как прежде?

Их сдерживает любовь иннеров и Сейлор Мун. Чибиусу могла бы спасти дружба Хотару, и наоборот. Но сознание Хотару погрузилось в сон, освободив тело для Мистресс 9, а у Чиби не оставалось больше никаких зацепок с прошлой жизнью – Эндимион тоже перешел на сторону зла, а в любви Усаги у девочки постоянно возникали сомнения, так как она ревновала её к Мамору.

3. Каковы отношения изменившихся персонажей?
3.1. Как развиваются взаимоотношения Усаги и Эндимиона?

Усаги не может смириться с тем, каким стал её возлюбленный. Темный Эндимион зачастую резок и груб с ней, но её безграничная любовь прощает ему абсолютно всё, и эта же любовь не позволяет ему с головой погрузиться в жестокость. Миссия Сейлор Мун – сделать его прежним. Эндимион злится на её, по его словам «бесполезное упрямство», и после каждой ссоры возвращается в замок, к Берилл, которая рада воспользоваться случаем и пофлиртовать с давно любимым мужчиной. Куда это приведёт, не знает никто.
Кроме того, Сейя, вернувшийся на Землю, надеется, что Усаги всё же полюбит его и забудет «предателя-Эндимиона». Поэтому, помогая Сейлор Сенши разобраться в происходящем, всё же готов согласиться а сделку с Берилл, которая предлагает ему увезти Сейлор Мун на Кинмоку.

3.2. Как развиваются взаимоотношения иннеров и Лордов? 
     

Их отношения во многом похожи на то, что происходит между Усаги и Эндимионом. Но не каждой из внутренних воинов дана такая же сила, как Серенити, и порой в их головах зарождается мысль о том, что может, пора бы и бросить всё и пойти вместе с любимым во мрак? Насколько тверда духом каждая из девушек, решать самим игрокам.
С прилётом на Землю СтарЛайтов ситуация усложняется. Тайки понимает, что влюблен в Ами, а Ятен чувствует интерес к Рей. Тем временем Мистресс 9 не упускает возможности построить глазки Нефриту, а Темная Леди – Кунсайту, а молодые люди – ответить на их кокетство. Таким образом, общепринятый любовный треугольник перерастает в нечто невообразимое…

3.3. Как развиваются отношения аутеров и изменившихся персонажей?

Аутеры не испытывают никаких дружественных чувств к Лордам и Берилл и являются постоянной «совестью» иннеров, запрещая им общаться со своими возлюбленными. Однако в свою очередь Мичиру, Харука и Сецуна не могут сражаться против Хотару, которая стала им за последние годы родной дочерью, и Чибиусы, будущего, ради которого они и несли нелегкую службу Сейлор Воинов.

4. Чем занимаются Темные персонажи? В чем их жестокость?

Задача Темных – вывести из строя Сейлор Воинов. Даже не подозревая об этом, Эндимион и Ко выматывают девочек сильнее, чем могли бы при всем желании. Тем временем Берилл, Темная Леди и Мистресс 9 являются к Сенши в кошмарах (сны тоже будут отыгрываться), насылают на город демонов, скорее ради забавы, чем дела – им нравится наблюдать за битвами девочек, периодически сами сражаются с ними, похищают людей прямо на глазах у воинов и держат их в своих подземельях, порой могут даже заманить в ловушку кого-нибудь из иннеров и уже приготовиться убить, но тут же будут остановлены одним из Лордов.

5. Где участся Сенши? А Лорды?

Девочки по окончании школы поступили в Токийский университет - абсолютно все, даже Усаги.
Аутеры, Берилл, лорды и Мамору продолжают учебу - они на предпоследнем году обучения.
Хотару и Чибиуса учатся в школе при университете. Но в первый же игровой день они взрослеют и приходят - неузнанные никем, кроме сенши и лордов, на указанные ниже факультеты.
Занятия у игроков заканчиваются одновременно.
Я постаралась сделать так, чтобы на каждом факультете можно было отыгрывать любовные интриги.

Итак:

http://savepic.org/836419m.jpg









Теги: новичкам