Скажите, вы помните сказку о Кае и Герде? О маленькой девочке, которая была готова на всё ради любимого мальчика? «Что-то такое было?» Я рада, что у вас хорошая память, потому что я расскажу вам очень похожую историю… 
Готова поспорить, все вы слышали о милосердии Сейлор Мун. Но вы даже не представляете, как велико было это милосердие. Представьте себе, что ни один из её врагов не был уничтожен – нет, каждый из них был очищен от зла и возвращен на родную планету. Только четверо Лордов Темного Королевства да Берилл остались на Земле, став простыми смертными. К слову сказать, у них с Сенши и Такседомаском в итоге сложились прекрасные отношения, а под конец некоторые из них так осмелели, что посмели даже влюбиться друг в друга… Таким образом, Ами стала девушкой Зойсайта, Рей – Джедайта, Макото – Нефрита, а Минако – Кунсайта. Берилл же… впрочем, об этом чуть позже.
Разумеется, Вас беспокоит также и судьба аутеров. О, не волнуйтесь, их жизнь тоже изменилась к лучшему. Харука и Мичиру остались вдвоем в доме, который был куплен родителями Мичи много лет назад; Хотару и Сецуна, словно мать и дочь, жили в небольшой квартире на окраине города.
22 октября 1997 года Минако Айно исполнялось 17 лет. По этому случаю её подруги устроили грандиозную вечеринку в кафе «Корона». Ами занялась культурной составляющей мероприятия, Рей подбирала музыку, Макото взяла на себя на себя готовку, Усаги и Чибиуса украшали кафе, привычно переругиваясь. С минуты на минуту девочки ожидали прибытия мужского контингента и аутеров, а самое главное – именинницы. В этот момент за окном посыпался снег. Пожалуй, для него было ещё слишком рано, но увлеченные празднеством девочки этого не заметили.
А поздним вечером, когда все уже расходились, с неба, укутанного в серые облака, упал небольшой хрустальный шарик. Он мог попасть в невесть откуда появившийся сугроб и остаться целым, но он ударился о крышу кафе «Корона» - и разбился на тысячу мелких осколков.
23 октября, когда Усаги Цукино поднялась в комнату своей будущей дочери, она обнаружила лишь пустую кровать и отброшенное на пол одеяло. В это же время Сецуна Мейо увидела разбитое окно в спальне Хотару и полное отсутствие каких-нибудь намеков на то, что здесь кто-нибудь находился. Примерно тогда же проснувшиеся бывшие Лорды Темного королевства поняли, что слово «бывшие» вполне можно вычеркнуть из их словесной характеристики. Они снова стали Темными… И не они одни – Берилл и Эндимион тоже почувствовали проснувшийся в них источник злой энергии.
Уверенным шагом они направились туда, где их уже ждали. Берилл, Темная Леди и Мистресс 9 во всем своем великолепии распахнули перед ними двери в их новое убежище, которое ещё предстояло найти Сейлор Сенши. Это был огромный подземный замок с множеством тоннелей, которые ждали своих пленников…
Примерно в это же время земную атмосферу пронзили три звёзды, упавшие с неба. Это были СтарЛайты,  обустроившие наконец свою планету и решившие навестить старых друзей.
А новоявленные злодеи недолго оставались в своем мрачном дворце. Они устремились обратно, к своим любимым, в надежде обратить их на свою сторону, но столкнулись с непониманием и ужасом. Но скажите, как долго Вы можете противостоять дорогому сердцу человеку? Какая боль должна терзать Ваше сердце, чтобы оно нашло силы отказаться от любви ради спасения других людей? Ответьте мне, сможете ли вы сражаться с тем, за кого готовы умереть? Противостоять тому, ради кого живете?
Да?
Тогда добро пожаловать в наш мир.
Мир невероятной жестокости.





Теги: новичкам