Sailor Moon: Excruciating cruelty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Excruciating cruelty » Акции » Акция № 1: Добро пожаловать во мрак


Акция № 1: Добро пожаловать во мрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие гости! Представляем Вашему вниманию акцию, по которой вы можете получить роль одного из темных персонажей по сокращенной анкете.
...После недолгой идиллии, воцарившейся в галактике после последней победы Сенши, Эндимион, четверо Лордов и Берилл, подвергнувшись атаке из Хаоса, перешли на Темную сторону…
Подробнее…

Что нужно сделать, что бы получить роль?
Заполнить следующие пункты анкеты:

Код:
[i]1. Имя персонажа и воина[/i]
[i]2. Характер (6 и более строк)[/i]
[i]3. Способности (атаки, артефакты)[/i]
[i]4. Факультет, на котором Вы учитесь.[/i]
[i]5. Ознакомлены ли Вы с правилами?[/i]
[i]6. Пробный пост  (Тема дается администрацией после проверки остальных пунктов анкеты)[/i]

http://savepic.net/166525.jpg

Мамору Джиба/ Тёмный Эндимион - игрок найден!
Возраст:
21 год
Внешность:
Высокий рост, черные волосы, ясные глаза того же цвета. Чаще всего появляется в доспехах тёмном плаще с подкладкой красного цвета. Всегда носит при себе меч.
Описание:
После победы над Галаксией Усаги и Мамору наконец-то смогли воссоединиться. Однако вскоре после этого их любви вновь приходится пройти через тяжелые испытания. Став темным, Эндимион вновь становится  больше всего на свете жаждёт переманить Усаги на свою сторону и приходит в ярость от того, что она отказывается ему подчиняться. Несмотря на многочисленные ссоры, он по-прежнему любит её, и его проблески нежности заставляют Сейлор Мун верить, что однажды он исцелится от зла.
Любовь: Усаги.

http://savepic.net/176765.jpg

Королева Берилл - игрок найден!
Возраст:
18 лет
Внешность:
Берилл обладает особой прелестью, каким-то мистическим очарованием, которое, впрочем, никак не влияет на Эндимиона. У неё рыжие волосы и роскошные зеленые глаза. К слову сказать, девушка обожает всё зеленое. Этот цвет является доминирующим в её одежде.
Описание:
Берилл абсолютно не испытывает дискомфорта от произошедших с нею перемен. Нет, напротив, она наслаждается, глядя, как страдает её всегда лучистая, светлая конкурентка. Ей кажется, что настало её время, её черед мстить, и она не теряет надежды на то, что Эндимион её полюбит.
Любовь: Темный Эндимион

* Сюжет предполагает, что Лорды будут отыгрывать любовную линию с Сенши. Однако это не препятствие строить личную жизнь в игре так, как Вам захочется – ведь сердцу не прикажешь.

http://savepic.net/159357.jpg

Лорд Джедайт
Возраст:
20 лет
Внешность:
Белокурые короткие волосы, голубые глаза с хитринкой. В ухе – сережка-кнопка. Джедайт не придает большого значения одежде. Пребывая в образе лорда, он всегда одет в светло-синий китель и грубые ботинки. В обычной жизни на нем часто можно увидеть самые простые джинсы и свитер.
*Любовь: Рей Хино
Описание:
Джедайт влюблен в Рэй, однако с тех пор, как он перешёл на сторону Тьмы, пропасть непонимания между ними растет, и это его, разумеется, огорчает. Он безумно ревнует к Ятену, с которым у Сейлор Марс завязываются романтические отношения, и начинает ненавидеть «нахального Целителя» всеми фибрами своей души.

http://savepic.net/168573.jpg

Лорд Нефрит - игрок найден!
Возраст:
20 лет
Внешность:
Высок ростом. Длинные каштановые волнистые волосы, пронзительные карие глаза. Нефрит – знатный франт, он, как правило, одет по последней моде. Неф выглядит очень ухоженно, и это его главный козырь.
*Любовь: Макото Кино
Описание:
Нефрит не боится потерять Мако. Он знает, что она его любит, и, поссорившись с Сейлор Юпитер, он не упускает случая на её пофлиртовать с Мистресс 9, демонстрируя собственное безразличие. Он уверен в том, что Мако рано или поздно сдастся. Скандалит громко, много и с удовольствием.

http://savepic.net/157309.jpg

Лорд Зойсайт - игрок найден!
Возраст:
19 лет
Внешность:
Самый младший из Лордов Темного Королевства, Зойсайт подсознательно пытается подражать Кунсайту. У него достаточно длинные, чуть рыжеватые волосы и голубые глаза.
*Любовь: Ами Мицуно
Описание:
Зойсайт не так силен духом, как его старшие товарищи, поэтому зачастую прогибается под внушительными речами возлюбленной о том, что Тьма – не есть хорошо, а вот на стороне добра достаточно приятных бонусов. Однако остальные Лорды настороже, и вовремя останавливают впечатлительного друга от возвращения в ряды светлых.

http://savepic.net/165501.jpg

Лорд Кунсайт - игрок найден!
Возраст:
21 год
Внешность:
Длинные волосы неестественно белого цвета, голубые прозрачные глаза. Он абсолютно равнодушен к собственной одежде, однако всегда импозантен и производит крайне приятное впечатление.
*Любовь:  Минако Айно
Описание:
Кунсайт абсолютно уверен, что Сейлор Венера – его собственность, и никуда никогда от него не денется. Тем не менее, его настораживает её поведение, отчужденность и страдание, запрятанное на дне синих глаз. В свободное от учебы время любезничает с Тёмной Леди, «чтобы Мина опасалась его потерять», по его собственным словам. В глубине души он и сам не сознает, как ему важна эта миловидная блондинка с улыбкой на устах.

0

2

Текст by Mercy
Грфическая работа by Рэй.
Копирование строго запрещено.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Excruciating cruelty » Акции » Акция № 1: Добро пожаловать во мрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC