Прошло совсем немного времени после победы, а Хаос, истинный виновник зла и искушений, снова почувствовал свободу и зашевелился в сердцах людей. Слабы ли человеческие сердца? Или Хаос слишком силен? Или - в людях ослабела вера в свет и Порядок?

Приблизилось время испытаний.

***

Личность Хотару Томоэ уснула неспокойным сном, еще раз уступив свое тело чужой, враждебной миру сущности. Но в глубине мрачного сердца Мистресс все еще теплится искра души не до конца побежденной воительницы и простой девочки, любящей своих подруг.

Сецуна Мейо пережила встречу с Мистресс Найн, захватившей дорогую ее сердцу дочку. Тяжелые предчувствия не помогли предотвратить беду, и, сообщив своим товарищам о случившемся, Сейлор Плутон пытается исправить положение. Но на своем пути она замечает Сайто Куна и чувствует происходящие в нем изменения. Из двух личностей выплавилось нечто новое? Или просто - победило старое? Тем не менее, Кунсайт все еще вспоминает о Минако. 

Усаги Цукино повезло немного больше. Девушка так устала отмечать день рождения Минако, что ей с утра и в голову не пришло, что отсутствие Чибиусы означает что-то зловещее. Она отправляется в университет, немного по своему обыкновению припозднившись с выходом. Но ей еще предстоит встреча с темной Малышкой.

Тем временем Черная Леди следует за голосом, который предложил показать ей дорогу. На удивление, она помнит не только себя прежнюю, но и всех тех, кто окружал Чибиусу. Голос и понимание того, что будет дальше, приводят ее к старому дому, внутри которого оказывается просторный и сумрачный поздемный дворец.

Тем же утром Мамору Чиба слышит беззвучный приказ отправиться в неизвестном, но вполне определенном направлении и испытывает такое недовольство, что ему и в голову не приходит обратить внимание на то, что происходит с ним самим. Он не просто снова стал выглядеть, как принц Эндимион, но и словно вернулся в то время, когда находился под властью Металлии. Только теперь некому подчинять его напрямую. Тем не менее, Мамору отправляется туда, куда его зовут, и встречает Мистресс Найн и Черную Леди, которые уже нашли между собой общий язык и готовы портить светлым жизнь и настроение. Девушки обмениваются новыми именами - с этого момента Мистресс называет свою новую подругу "Унити", а темная Чибиуса дает Мистресс имя "Мерси". Вместе они удаляются строить коварные планы. 

В поздемном дворце оказывается и Берилл. Яркая студентка технического факультета вновь обретает темную силу и жажду действия. Хаос благосклонен к ней и снова послал ей Эндимиона, но не оттолкнет ли королеву холодность последнего? Берилл полна достоинства и стремится не повторять ошибок прошлого.     

А планы Харуки Тэно и Мичиру Кайо устроить себе выходной посреди учебной недели и приятно провести освободившийся день нарушились неприятным сообщением Сецуны. Обе направились в университет, чтобы встретить кого-нибудь из остальных. Этот день, как и все последующие, оказались безнадежно испорчены.

***

Предвкушаем развитие такого занимательного начала. Оставайтесь с нами!

(c) http://smcruelty.rolka.su
2011

Отредактировано Cruel world (2011-03-24 23:07:13)